注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

或许广州市确实需要保留象这样的历史性建筑吧的后续反映  

2010-10-14 21:27:24|  分类: 关于华乐街和青菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【或许广州市确实需要保留象这样的历史性建筑吧的后续反映】

http://www.yuexiu.gov.cn/mailbox/mailbox_street_view.jsp?catid=1630&id=30203&streetName=%BB%AA%C0%D6%BD%D6&webhost=59&pageno=2&goTo=12

广州市城市管理综合执法局越秀分局信箱:

越秀区华乐街道办事处主任信箱:

你们好!

2010619号曾反映过下述事情,一直没有得到正反面的回应和处理方式,我们很希望得到相关部门的解释。

青龙坊5052号四、五楼朝街方向有明显的霸占性形状的违章建筑之前已经向你们反映过了,也得到了正面的及时的回应街道、城管等部门正与群众沟通协调,尽最大努力,使整治工作顺利推进。二沙岛别墅群效仿性违法建筑事件是属于大拆行为,而青龙坊5052号四楼和五楼的事件,应该可以归类属于小拆行为的。情况进展如何,我们乐观其成。

另外,其楼顶上尽管已经新架设了新欧式瓦顶,却仍然树立着当年接收境外电视信号的鱼骨天线。毕竟,它已经完成了历史任务,它也已经存在了20多年,锈迹斑斑,摇摇欲坠,不明白为何可以在这次戴帽工程这样难得的政府行为机会之中得到重点保护而幸免于拆除,任由它继续穿插在靓丽闪烁的瓦顶之上?它显得非常的不伦不类,它极大地损害了架设欧式瓦顶的原意,它傲杀了这边的风景,它甚至是糟蹋了我们的现代文明?奇哉怪也!奇哉怪也!!

你们不妨可以在花园酒店居高临下的视线往那个东南方向看去,或许可以看到,确实有必要保留这一标杆性且几近绝迹了的历史痕迹,好让老外拍照留念,几十年以后又是一个经典的地标建筑?!

请问,你们是如何理解广东省副省长、广州市市长万庆良对于“城市有违章建筑是城管的耻辱”这番话呢?

谢谢!

                                                                                          2010-07-06


你的邮件已成功发送到华乐街街道主任信箱!
邮件编号为:hlj100706002,待处理后,你可在浏览区查阅处理情况。


你的邮件已成功发送到城管综合执法大队负责人信箱!
邮件编号为:cgzfdd100706002,待处理后,你可在浏览区查阅处理情况。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017