注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

连续的几十次的信件至今都不回应到底是什么意思?  

2010-10-15 17:08:23|  分类: 关于华乐街和青菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【连续的几十次的信件至今都不回应到底是什么意思?】

越秀区区长信箱:

你们好!

630号以来分别发出给区长们的几十次信件至今都没有得到回应。不知道是领导们在忙于“日理万机”,还是感到所提问题的尖锐犀利导致“头疼”?还是压根就打算“懒得理睬”?

至今问题还没有得到完美地处理好呢。

不回应的情况属于哪种类型,请给个答案吧。

谢谢!

                                                                                                          2010-09-18深夜


 

您的邮件已成功发送到区长信箱!邮件编号为:100918004,有关部门将及时处理,并于规定时限内通过您提供的e-mail回复相关情况。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017