注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

知错能改,善莫大焉  

2011-11-24 10:37:35|  分类: 关于华乐街和青菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州市越秀区区长信箱

20111118日发送过一份反映文稿给你们,http://yuexiuquhualejie.blog.163.com/blog/static/1727471292011101893814719/?newFollowBlog 反馈的受理号码是111118004,承诺有关部门会及时处理,当然也应该相信和应该那样去做的!?

1122日下午据说有“怀疑”是工作人员到过现场“视察”,“似乎”有打算“改正”(填平凹陷的)被戏称的“最牛人行道”,事情到底是怎样,不得而知,只要有行动,才能说明问题。总之,“知错能改,善莫大焉”也!

                                                                                         2011-11-24

 

你的邮件已成功发送到区长信箱,邮件编号为:111124003,有关部门将及时处理,并于规定时限内通过您提供的e-mail回复相关情况。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017