注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

真能hold得住  

2011-11-24 11:13:19|  分类: 关于华乐街和青菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越秀区区长信箱

华乐街办事处主任信箱:

从龚如珍(副市长)在担任东山区(已经并入到越秀区)区长的年代就已经开始反映过的情况,到武延军的接棒上任,再到日前新官上任的王焕清,区长人选几经更换了,一些老问题和“疑难杂症”还躺在那里未能得到解决和处理,真能hold得住,也确实够牛的。

不知道还要再更换多少届区长、或者等区长升迁至市长或者省长,然后某天再拨打12345去反映反映投诉投诉来解决?哼哼。青菜东街啊青菜东街,你的潜在问题、你的违建等棘手问题,真够牛的!

或许还要那样继续hold下去,甭管牛年马月之后,当然最关心的是,是否会影响到各位的“政绩”还是“升迁”乃至加薪?

俗话说得好,江山易改本性难移,看来,这就是越秀区华乐街管辖之下的应有本性?嘻嘻。

自认为是高人一等的这些人就是“死要面子”,死都不肯贴近民生去干净彻底地把事情做好,哪怕是一些非原则性的问题,举手之劳就能够解决好处理好的问题。

 

                                                                2011-11-242

 

 

您的邮件已成功发送到区长信箱!邮件编号为:111124004,有关部门将及时处理,并于规定时限内通过您提供的e-mail回复相关情况。

 

你的邮件已成功发送到华乐街街道主任信箱!
邮件编号为:hlj111124002,待处理后,你可在浏览区查阅处理情况。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017