注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

【亚运亚残结束个多月,违章死灰报复性点燃】第二次  

2011-02-01 15:03:07|  分类: 关于华乐街和青菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【亚运亚残结束个多月,违章死灰报复性点燃】第二次【亚运亚残结束个多月,违章死灰报复性点燃】第二次 - yuexiuquhualejie - 越秀华乐的博客  【亚运亚残结束个多月,违章死灰报复性点燃】第二次 - yuexiuquhualejie - 越秀华乐的博客

越秀区区长信箱

越秀区华乐街主任信箱

我们去年1222日的【温总理承诺有信心房价可以回到合理水平!越秀区华乐街却没有勇气出面澄清和回应之前的承诺可否仍然有决心去兑现!!】至今依然不敢露面做出正面的回应。

虽然对于1229日的亚运会结束了,整治也结束了?】已作回应,但只是做出了选择性地回应了某一部分“皮毛”而已,主要问题并未能正视和回应,感觉到非常的悲哀。

对所反映和投诉的问题至今没有看见任何打算回复的迹象,严重不作为的现象一览无为。

今天再次向你们反映的是,青菜东街19303房的违建物在亚运会前的整饰工程期间已经被强拆,这两天又被该住户“从新扩建”。请问,是否得到了什么部门的“审核批准”放水,允许其“恢复原来的违建”状况?

欢迎上yuexiuquhualejie@163.com的博客浏览全部文章。

青龙坊5052号四五楼违建情况,在亚运会前夕已经向包括区长信箱、区城管部门、华乐街主任信箱的多次反映,也得到区长信箱的反馈说区城管已经立案,受理号是20101030065号。亚运前该地点是有所行动,但只是应付性质的拆了一小部分,其它的并未得到整治。

半年的时间已经过去,亚运会和亚残运会都先后成功举办结束,原地点的违建非但没有及早得到拆除,在亚残运会还没有正式结束的那天,上述地点已经急不及待地在从新开工,似乎在把原来被拆除了的那部分从新搭建起来。旧的没有被拆除,再从新搭建新的违建,这是一种什么样的行为,你们可要掂量一下它的性质和后果哦。

请问你们将会采取什么样的态度面对这样的投诉,请把自己的工作做好,自身的位置放端正一些,不要自认清高,不要无所作为,爱听的就听,不爱听的就装聋扮哑。

青菜东街313233号是该社区周边最大的硬骨头,亚运会前曾“气势汹汹”一时的强拆行动只是昙花一现,做个骚而已。剩下那最最顽固的那一偶还是能躲过“一劫”,城管部门没有“尽忠职守”去“大义灭亲”没有把它强行拆除掉。我们的看法是,那偶肯定是某某领导的至亲,起码是沾亲带故的关系,不然,怎么不可以被“一锅端”?

还是在亚运会的召开期间,那旁边被强拆了的牛人就已经按耐不住心“中的怒火”,硬是在街道和居委疏于管理的眼皮底下,把被拆除还原的地方,采用玻璃包裹的方式,重新树立起来一个崭新的新式的“违章建筑”,堂而皇之地显现在原来的位置,而直至发稿时,该崭新的“违建物”丝毫没有被“勒令”被再次拆除。它的存在,是在叫板我们当今的社会公德心,是在对抗我们的法制社会。是可忍孰不可忍。

仅仅这些情况,足矣看出,政府的公信力是多么的欠缺,多么的儿戏。

为了彰显周边社区现在仍旧存在许多不够人性化管理的现象,诸如给你们反映过的投诉情况,都可以上博客看个够浏览到详细的内容,欢迎留言哦。更欢迎关注相关事件的网友发表意见,共同参与社区的建设与发展。

谢谢!

                                                                                201121


您的邮件已成功发送到区长信箱!邮件编号为:110201002,有关部门将及时处理,并于规定时限内通过您提供的e-mail回复相关情况。

 

你的邮件已成功发送到 华乐街 街道主任信箱!
邮件编号为:hlj110201001,待处理后,你可在浏览区查阅处理情况。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017