注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

【幸福指标应该包括这些】  

2011-04-15 11:36:27|  分类: 关于华乐街和青菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目:幸福指标应该包括这些

Jw_ghc@gd.gov.cn  幸福广东指标体系

gzrbywb@gzdaril.com   广州日报要闻版

你们好!

根据2011331日广州日报A4版要闻一篇题为《怎样才幸福由你说了算》的要求,结合所碰到的情况,给你们反馈一些看法。

首先,请浏览一下这个博客  http://yuexiuquhualejie.blog.163.com/  ,里面有80几篇日记,记载着曾经向相关政府部门提过的许多建议、投诉、咨询、及其反映的一些情况,不是说事情有很重大,但却可以看出事情的经过和处理的情况。其中部分得到了回应,部分是问非所答,大部分却没有了下文,如同近日投诉“公车私用何时了”事件投诉人区伯反映多次事情不了了之那样。

我们还是回到正题上面吧:

问:你觉得幸福吗?

答:应该说大部分的情况下是比过去有所增加,但也只能说还不至于很幸福。

问:你的幸福与什么息息相关?是工作,还是住房?

答:息息相关的应该被认为是与日常生活方面的,工作方面在这里不去展开说,住房方面也已经看到中央政府在不断加大调控的力度、监管的力度,相信年内会有很大的改观。

而这里主要想在政府部门的办事效率及其工作态度方面多说说,也就是为什么在开始就直接提到希望你们能浏览那个特地起名为“越秀区华乐街”的博客,里面记载着许多的经过,各方的处理态度是怎么样,一览无为。

截止到今天,都不知道当事的部门会怎样看待这样的反映和投诉?

谢谢!


(抄送给越秀区区长信箱
华乐街道主任信箱)

                             

                                                                 署名:广州日报大洋网友

                                                                              越秀区华乐街

                                                                             2011415

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017