注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

【如果这样,怎能幸福】  

2011-05-09 23:04:54|  分类: 关于华乐街和青菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果是这样,怎能会幸福!
       如果仅仅凭空说事的话、如果仅仅说说而已的话、如果仅仅说完了事的话、如果说一套做一套的话、请问,怎能得到幸福?
       对于越秀区华乐街长时期以来都不敢正面面对和回应此前多次的投诉、不给出结果,来谈论幸福指数,从而谈起?
       想要了解为何没有幸福感?请看看这里记载着的几十篇投递过给你们的日记吧!
    http://yuexiuquhualejie.blog.163.com/blog/static/1727471292011315113627492/?newFollowBlog

此文抄送:广州市越秀区区长信箱、
华乐街主任信箱。
稍后再送给部分人大代表!
                                                               2011-05-09


您的邮件已成功发送到区长信箱邮件编号为:110509002,有关部门将及时处理,并于规定时限内通过您提供的e-mail回复相关情况。

 

你的邮件已成功发送到 华乐街 街道主任信箱!
邮件编号为:hlj110509002,待处理后,你可在浏览区查阅处理情况。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017