注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

看来,微博的“功效”确实“不错”,不容小视  

2012-12-28 22:15:01|  分类: 事件追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看来,微博的功效确实不错,不容小视。

20121224日和27日分别向@广州建设发出两条微博,出乎意料了,今天居然看到@广州建设有了回应?!

迟来的回应,不能说算是什么态度和效率,但迟到总比不到要好吧!

我们且看这段回应【市建委要求对先烈南路华泰宾馆天桥进行整改】日前有网友反映先烈南路华泰宾馆天桥路面防滑砖不防滑,市建委已发文责成相关单位进行整改。据反馈信息,该天桥将于1229日(本周六)进场实施整改。@越秀华乐

此事先后反映了数年,在不计其数的博客文章中极力数落相关部门的“极不作为”,“摆臭架子”等官僚主义,不想一招被这小小的“微博”给“搞掂”了,也算它够威的。

至于“它”是否真的去对待,我们还要“拭目以待”。

如果“它”只是随便应付肤浅了事的话,接下来还是要继续“微博”行事的。

至于另外一条“微博”提到的情况(广州先烈南路青龙坊路口的钉子房占道到底怎么了?十几二十年占据着严重影响行人安全险情万分居然没被拆除?!)如果过阵子没有反馈的消息,也还会发出“善意敦促”的“微博”,目的也是让我们的广州形象得到好的改观,别无他意哦。

20121228PM22:00

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017