注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

追踪广州市城建网不接受查询市政设施的情况  

2012-03-08 22:11:53|  分类: 事件追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到来自“广州城建网主任信箱” gzccgzcc@gzcc.gov.cn  的回信,内容如下:您好!您的心情我很理解,也请您谅解,我们也是按主任信箱信访件处理流程受理信件的(祥情见附件 图)。在填写个人信息时,要求信访人请务必填写真实的姓名、准确的邮箱和联系方式,否则无法受理。如果您还想了解广州市先烈南路交汇东风路立交项目 工程的建设时间的问题请您上广州城建网主任信箱按要求填写资料咨询问题。

         随后回复给该“主任”:不必了!也没有什么心情可言。此前也已经照着要求全部去做过了,只是没有必要留下可以真实反映本人的电话而已,其实根本也没有必要那么去做!想通过电话来核实什么?想查三代不成?只是想知道那个工程的建成时间而已,犯的着要设置关卡查什么?就等于你号称是主任,谁知道你是不是,你又能告知具体姓什名谁?工号多少?职务等级?等等。又不要那样对待一个普通市民对市政工程的知情权和查询要求吗?俺就不信,你敢不公布这个资料!?如此遮遮掩掩的行为,想要隐瞒什么?还要再拖延多久?真是那么的忌讳神秘莫测?相信要为这种拒绝告知行为和极度的不作为行为负上应有的责任!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017