注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

盼望整治行动可以尽快和常态化进行  

2012-05-14 22:35:51|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体报道,为落实省、市三打专项行动的工作部署,深入排查和整治出租屋内的各种隐患,2012427日晚上,天河区委、区政府出动上千人,在天河棠下街冒雨组织了出租屋清查整治集中行动。

据统计,当晚共清查出租屋302栋,6,230套。新登记流动人员567人,核查居住证8,781人,核查计生信息223人,发现消防隐患235处,发出整治通知书210份,发现涉嫌无照经营36宗,现场查封售假仓库2处,派发宣传资料3,000份、宣传计生小礼品2,000份。

什么时候上述这种行动也能在越秀区尤其是在华乐街所属各个社区展开,也来个“地毯式”进行“三打”,相信能够取得的“成绩”绝对不会逊色过天河区。因为这里也存在着类似的种种“其难杂症”。盼望整治行动可以尽快和常态化进行。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017