注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

今天发了两条微博是给新闻媒体的  

2013-01-22 10:57:27|  分类: 事件追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天发了两条微博是给新闻媒体的

今天上午分别发给@GDTV新闻最前线和@新闻日日睇,还是关于反映几次的那个事情,广州越秀区先烈南路青龙坊路口人行道险情的事宜。不知道他们是否有去一探究竟,也不知道他们为何做报道或评论。

发出的微博内容如下:

@GDTV新闻最前线 你们好!此前曾发过三条微博(这次是第四次)向你们反映越秀区先烈南路青龙坊人行道被房屋占到多年,期间每天都在上演人车抢道险情,一向以报道“快捷、独到”的你们,不知为何“失声”“保持沉默”了?希望尽快去揭示那里的“黑暗面”!

@新闻日日睇 你们好!此前曾发过三条微博(这次应该是第四次)向你们反映越秀区先烈南路青龙坊路口人行道被房屋占据多年,期间每天都在上演人车抢道险情,一向以报道“快捷、独到”的你们,不知为何“失声”“保持沉默”了?希望尽快去揭示那里的“黑暗面”!

                                                                     

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017