注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

广州纪委至今没有回应:只许做到“坚决杜绝‘拦卡堵截’上访群众”,却毋需理会其它的上访投诉方式?  

2013-06-29 21:17:23|  分类: 事件追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013522日给《广州纪委》 gzjiwei@gz.gov.cn 发电子邮件,题目是:只许做到“坚决杜绝‘拦卡堵截’上访群众”,却毋需理会其它的上访投诉方式?岂有此理!

http://yuexiuquhualejie.blog.163.com/blog/static/172747129201342293434692/ ,信件内容全文如下:

2013516日《广州日报》【廉洁广州导报】第一版头条很醒目的标题《坚决杜绝拦卡堵截上访群众》——2012年纪检监察机关立案线索四成源于群众举报,中纪委信访室首度上网解剖举报工作。

http://gzdaily.dayoo.com/html/2013-05/16/content_2247827.htm

但是,对于超过一年时间的“公益事件”@广州日报 @大洋网 等包括国内众多主流媒体在内的几十家投诉事件,关于广州建委不予搭理回应查询存在十几二十年的广州市越秀区先烈南路青龙坊路口人车抢道危险情形,至今没有任何一家给过回应。只有广东电视台新闻最前线曾私信询问联系方式,之后也没了音信。

只需做到“坚决杜绝‘拦卡堵截’上访群众”,无需理会其它方面的上访方式包括微博投诉?岂有此理嘛!

关于此事的全部投诉对象和所有时间,完全可以在“越秀现象”的新浪微博里面逐一查阅到,也就可以从中找到相关政府部门,包括某些省市一级的政协委员,以及各地稍有影响力的媒体在内。

到底这个被投诉反映了一年多至今每天仍在上演惊险场面的地点还要“再玩”多久,我们大家拭目以待,也将被继续@下去,直至像“胡子委员”的终结那样,才会“收场”!

(附图18张)

2013522日】

以上信件截止至今天(2013-06-29)仍然没有得到《广州纪委》的任何回应。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017