注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

羊城晚报和广州纪委都没有回应  

2013-06-29 21:22:09|  分类: 事件追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊城晚报和广州纪委都没有回应

201364日给《羊城晚报》 wbgzxw@ycwb.com 发电子邮件201366日给《广州纪委》gzjiwei@gz.gov.cn 发电子邮件,题目一样是:

广州建委“欺善怕恶”,见报立马发表承若,先烈南路青龙坊口,反映投诉超过一年,不见媒体点名报道,就是不予理睬回应,此事不会不了了之,持续发表持续投诉,看你可否不楸不睬?

http://yuexiuquhualejie.blog.163.com/blog/static/172747129201353101911635/?newFollowBlog 很可惜,至今过去20多天,“杳无音信”,“石沉大海”。什么原因?显而易见?可想而知?还是自己去发挥想象力吧!

2013-06-29

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017