注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越秀现象的博客

看天下事,记录和揭示某些事而已

 
 
 

日志

 
 

加强信访督查 解决群众困难  

2013-10-18 22:27:55|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加强信访督查 解决群众困难

昨日上午,广东省加强信访工作和维护社会稳定协调领导小组在广州召开第三十八批省信访督查专员工作总结暨第三十九批省信访督查专员到任座谈会。省委常委、秘书长、省加强信访工作和维护社会稳定协调领导小组副组长林木声出席会议并讲话。

会议总结了第三十八批省信访督查专员的工作,对第三十九批省信访督查专员工作提出了要求。林木声强调,要充分认识当前广东信访工作面临的形势,增强做好信访督查专员工作的自觉性。要把担任信访督查专员与加强党性锻炼结合起来,推动工作作风转变,在做好信访群众工作、解决群众困难上着力。要切实加强对信访积案化解工作的督促检查,推动解决疑难信访问题,确保实现信访积案化解年活动的总体目标。要切实做好信访维稳督导检查,加强信访问题的调查研究,推动各地认真解决信访突出问题。

(来源:广州日报)

广东省加强信访工作和维护社会稳定协调领导小组要求加强信访督查解决群众困难,

相关政府部门政协委员等对投诉超两千次先烈南路青龙坊路口险情不闻不问说一套做一套!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017